Rede Corporativa
Santos - São Paulo - Brasil, 17 de setembro de 2025.
04/09/2025
RECEITAS
Conheça a receita do Gabriel Vidolin



BISCOITO DE ARARUTA, MACADAMIA E DOCE DE LEITE

INGREDIENTES

200g de manteiga pomada
150g de açúcar confeiteiro ou impalpável
300g de fécula de araruta

200g de farinha de trigo
3 gemas
2 raspas de limão
10g de fermento em pó
2g de sal
20ml de cachaça ou licor a sua escolha

RECHEIO

500 g de doce de leite de búfala
150 g de macadamia torrada salgada

PREPARO

Em uma batedeira, adicionar a manteiga pomada, as gemas, as raspas de limão e o licor ou a cachaça, o açúcar confeiteiro, bater até o ponto de creme. Adicionar a araruta peneirada com a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó.  Bata com uma raquete até obter uma massa lisa branca. 

Estique sobre uma superfície limpa e corte com aros de 6 cm. Asse em forno 160-170 graus. E recheie com o doce de leite e as macadamias

Rendimento: 16 porções

 



Atalhos da página

Rede Corporativa e-Solution Backsite