CHEESECAKE DE QUEIJO DE CABRA E BAUNILHA, MORANGO MARINADOS COM MEL E AZEITE, MANJERICÃO E CROCANTE DE CROISSANT
Rendimento: 6 Porções
Cheesecake
- 500g queijo Boursin “Capril do bosque”
- - Em um liquidificador bater todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea
- - Untar duas formas de bolo inglês com papel manteiga. Dividir igualmente a mistura nas duas formas
- - Untar duas formas de bolo inglês com papel manteiga. Dividir igualmente a mistura nas duas formas
Morangos marinados
- 250gr morangos lavados e higienizados
- - Cortar morangos em rodelas e temperar com mel, azeite, açúcar e as raspas e suco do limão siciliano
Crocante de croissant
- 1 unidade croissant cortado em fatias finas
- - Fazer um caramelo seco com o açúcar. Resfriar em um tapete de silicone. Quando resfriar, bater caramelo em um processador até virar pó
- - Em uma assadeira, peneirar caramelo e colocar fatias de croissant por cima. Peneirar mais uma camada de caramelo por cima dos croissants
- - Assar em forno 160C por 10/15 minutos até as fatias de croissant dourarem
Guarnição
- 1/2 maço manjericão roxo lavado e higienizado
- 1/2 maço manjericão basilico lavado e higienizado
- - Utilizar manjericão e pólen para finalização do prato