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Santos - São Paulo - Brasil, 02 de maio de 2024.
15/03/2024
RECEITAS
Conheça a receita da Chef Angélica Vitali



Pudim de Doce de leite com Espuma de queijo Azul

 
Para o pudim:
 
500ml de creme de leite fresco
300g de chocolate branco
200g de doce de leite
500ml de água
2g de Iota
2g de Kappa
 
1. Aqueça o creme de leite, o chocolate e o doce de leite até derreter o chocolate completamente.
2. Dilua com um mixer o iota e o kappa na água e leve o liquido para aquecer até ferver.
3. Junte o liquido a mistura do creme de leite, chocolate e doce de leite rapidamente e coloque instantaneamente nos moldes.

Para a espuma:
 
500ml de creme de leite fresco 300g de queijo azul
4g de xantana
 
1. Aqueça o creme de leite com o queijo azul até dissolver bem.
2. Peneire a mistura e acrescente a xantana. Dilua a xantana com ajuda de um mixer.
3. Coloque a mistura em um sifão com uma cápsula de gás e leve a geladeira por 2 horas.
 
Para telha:
 
100g de clara de ovo
80g de farinha de trigo
50g de manteiga
20g de açúcar
 
1. Misture todos os ingredientes em temperada ambiente
2. Coloque molde, apertando bem e limpando com as espátula a superfície.
3. Leve ao forno pre aquecido a 150ºC por 8-10 minutos
4. Retire e guarde em pote fechado até a hora de usar.


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